Menu
alt

белье — основа основ

Давайте поговорим о нижнем белье.

Хочу у вас спросить, как вы выбираете нижнее белье? Чем руководствуетесь? Как часто покупаете новое? Какой цвет оптимален для вас? Качество? Форма? Стиль? Какие фирмы предпочитаете? И, наконец, знаете ли вы свой размер?

Если вы ответили на все эти вопросы без запинки, со знанием дела, поздравляю! Вы в абсолютном меньшинстве! Если верить статистике, в Европе 80-90% женщин носит неправильный размер белья. Не говоря уже о форме, качестве и т.д.

Этот пост я помещаю не для того, чтобы рассказать о белье все — эта тема слишком обширна, а скорее для того, чтобы поделиться мыслями на тему «почему важно белье».

По-порядку:

1. Белье придает, сохраняет и меняет форму и пропорции, а значит, в зависимости от выбора нижнего белья мы можем выглядеть стройнее, тоньше, выше, женственнее и моложе. Не верите?

Смотрите:

белье1

2. Элегантное белье –  это роскошь, о которой знаем только мы сами (ну и немногие посвященные), а значит, надев красивое белье (сейчас я не говорю о функциях, только об эстетике), мы делаем это для себя, потому что мы «настоящиe», а не напоказ, потому что то, что видим и чувствуем мы сами, для нас не менее важно, чем то, что видят остальные.

3. Белье — это основа наряда, то с чего мы начинаем наш день, а значит успешный выбор белья –  это первый шаг к тому, чтобы и вся остальная одежда на нас села идеально.

 

Вот 3 простых совета с чего начать выбор белья:

белье 2

1. Выбирая бюстгальтер, всегда застегивайте его на последний (самый свободный) крючок. Если вы застегнули его на первый, это значит что он вам велик. Бюстгальтер растянется после двух-трех носок и тогда вы сможете застегнуть его на первый крючок.

Если вы застегнули его на первый крючок в магазине, то после 2-3 носок он будет слишком широк и велик. Вот как застежка должна выглядеть при покупке:

 

Untitled design (3)

 

2. При выборе белья всегда примеряйте его вместе с той одеждой, которую вы собираетесь с ним носить, чтобы убедиться, что все вместе село так, как надо.

 

3. Самая объемная часть груди не должна быть ниже середины предплечья, иначе мы выглядим сутулее, полнее и старше. Выглядеть это должно так:

 

 

Вот, собственно, и все. Такой у меня получился нравоучительно-назидательный пост. Не обессудьте. Мне было бы очень любопытно узнать, что вы на эту тему думаете. Если есть вопросы, пожалуйста, задавайте, я постараюсь ответить.

Love, Стелла.

расскажите друзьям:
comments powered by HyperComments
Alt 739 Alt

рекомендованные товары

20-21 мая конференция
alt два дня
КОНФЕРЕНЦИЯ СООБЩЕСТВА СТИЛИСТОВ
узнать о курсе
запись мастер-класс
alt новинка
КАК СОЗДАТЬ ЦВЕТНОЙ ГАРДЕРОБ
узнать о курсе
8 уроков видеокурс
alt подарок
ИНТЕРАКТИВНЫЙ САМОУЧИТЕЛЬ ПО СТИЛЮ
узнать о курсе
7,5 часов контента запись
alt измени себя
ЭКСПРЕСС-ШКОЛА СТИЛИСТОВ
узнать о курсе

ТАКЖЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:

Alt
20.10.2016
кривое зеркало
Alt
03.11.2016
не могу принять свое тело
Alt
08.11.2016
фигура — не приговор
http://stellaclar.com/blog/bele-osnova-osnov/