Menu
alt

Как бы вы описали свой личный стиль?

Вчера мне подруга сказала, что я одета «не по городу». (как не по погоде). Мы с этой моей подругой очень странная комбинация, когда мы вместе: обе примерно одного роста, у обеих темные волосы, обе почти всегда на каблуках и обе по-своему «нарядные». Но при этом она всегда «из Гётеборга», а я, как говорит мой приятель, «НЛО». Пробовали анализировать. Не помогает. Даже пробовали переодеваться в одежду друг друга. Всё равно!

И я подумала, это как стихи вслух читать или на инструменте играть: слова одни, ноты одни, а эффект разный. Потому что в итоге то, как мы выглядим — это функция от нашего опыта, личности и даже настроения. Даже когда мы разговариваем о самых банальных вещах, наша интонация, выбор слов, порядок слов, акцент на каком-то одном слове в предложении, делает нашу речь уникально-нашей. Так что уж говорить об одежде!


Мой вывод: всё, что бы мы ни надели, мы всегда делаем своим. И через это видны настоящие мы. Как именно мы это делаем — отдельная тема. Как все по-разному делают шоколадный торт из одних и тех же ингредиентов? А блины почему у всех разные на вкус? А банальная курица? Так и джинсы с футболкой. Чем больше в вас личности, характера, тем больше все это проглядывается через то, что на вас надето.

Вот такие мысли вам подумать с кофе и печеньем.

Что вы об этом думаете? Согласны? Несогласны? А если бы вы свой личный стиль описали, не лубочно-примитивно «строгий классический», а по-настоящему, чтобы вас за этим стилем прямо можно было бы узнать, вы бы как его описали?

Поговорим немножко о нас с вами?

расскажите друзьям:
comments powered by HyperComments
Alt 259 Alt

рекомендованные товары

20-21 мая конференция
alt два дня
КОНФЕРЕНЦИЯ СООБЩЕСТВА СТИЛИСТОВ
узнать о курсе
запись мастер-класс
alt новинка
КАК СОЗДАТЬ ЦВЕТНОЙ ГАРДЕРОБ
узнать о курсе
8 уроков видеокурс
alt подарок
ИНТЕРАКТИВНЫЙ САМОУЧИТЕЛЬ ПО СТИЛЮ
узнать о курсе
7,5 часов контента запись
alt измени себя
ЭКСПРЕСС-ШКОЛА СТИЛИСТОВ
узнать о курсе
http://stellaclar.com/blog/lichnuystil/