Menu
alt

Открытый стайлинг. Часть 7.

С клиенткой для нашего проекта «Открытый стайлинг» мне очень повезло: кроме того, что Галина много работает и честно выполняет все задания, она даже бесконечный и иногда разочаровывающий процесс примерок превращает в творчество – смотрите её коллаж к этому посту – и заражает своим азартом продавцов в магазинах.

17499004_1268002426615309_5992662498392718878_n

«Открытый стайлинг. Лёд тронулся – первые покупки.

Наша работа в проекте «Открытый стайлинг» кипит. И иногда я закипаю от избытка информации и массы примерок.
Наверно, поэтому, чтобы я не впала в информационный коллапс, очередную встречу с Валерией Беляевой, стилистом Студии Стеллы Клар, мы провели в формате «вопрос-ответ». И неожиданно для меня затронули очень важные аспекты. Мы поговорили о стереотипах восприятия, наших внутренних убеждениях, и даже обсудили, как информация от наших модных гуру может порождать ограничения в голове. Разобрали множество вопросов, вылезших на примерках. И даже затронули тему характера и бесхарактерности вещей.

Надеюсь, с этой информацией мне станет легче ориентироваться в магазинах, и со временем я смогу безошибочно определять вещи, решающие мои задачи.

Мне нравится подход Валерии в работе со мной. С одной стороны очень системный и четкий, но с другой — достаточно гибкий. Если видно, что информации слишком много, и я в ней начинаю тонуть, программа корректируется, чтобы я успела все проработать и сделать. Но если вдруг я сама начала затягивать, то спуску мне не дают. Валерия мотивирует и заставляет двигаться вперед, не снижая темпа. А темп у нас неслабый 🙂.
По итогам нашей встречи было решено, что я подтягиваю задания и продолжаю поиск и примерки базовых вещей.

Примерки – это отдельная тема. Выбор базового гардероба оказался совершенно нетривиальной задачей. Несмотря на наличие списка необходимых вещей и сформированное цветовое решение, нужные вещи отказываются мне попадаться на глаза.

Зато мне удалось приобрести базовое бельё, которое отвечает всем необходимым требованиям и прошло тест белой футболкой. Поиски белья тоже заняли много времени и потребовали множества примерок. В одном из бутиков девушек-продавцов даже захватил азарт. На их привычный вопрос: «Как вам, нужен ли другой размер?» Я объяснила задачу, показала возникающие проблемы, и процесс пошел. Мне предложили штук 20 вариантов. Когда они были мной отвергнуты, девчонки решили поискать что-то в остатках предыдущих коллекций. В конце-концов черный вариант базового белья был найден.

А что касается бежевого, то его я тоже нашла в неожиданном для меня месте – магазине H&M. Хотя раньше даже не обратила бы внимания на их отдел белья. А зря!
В общем, после практически полного закрытия вопроса с подбором правильного белья, я надеюсь и верю, что и с базовым гардеробом все должно получиться…»

 

circle-300x300

 

СТЕЛЛА РЕКОМЕНДУЕТ

Новый проект #СтильнаяПрокачка позволит прокачать свой стиль и получить в подарок 1000$ на новый гардероб. И не только! ПРИЗОВОЙ ФОНД 3000$ и 8 призовых мест и всего 10 дополнительных мест! Присоединяйтесь.

расскажите друзьям:
comments powered by HyperComments
Alt 1074 Alt

рекомендованные товары

20-21 мая конференция
alt два дня
КОНФЕРЕНЦИЯ СООБЩЕСТВА СТИЛИСТОВ
узнать о курсе
запись мастер-класс
alt новинка
КАК СОЗДАТЬ ЦВЕТНОЙ ГАРДЕРОБ
узнать о курсе
8 уроков видеокурс
alt подарок
ИНТЕРАКТИВНЫЙ САМОУЧИТЕЛЬ ПО СТИЛЮ
узнать о курсе
7,5 часов контента запись
alt измени себя
ЭКСПРЕСС-ШКОЛА СТИЛИСТОВ
узнать о курсе

ТАКЖЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:

Alt
12.02.2017
Открытый стайлинг. Часть 1.
Alt
20.02.2017
Открытый стайлинг. Часть2.
Alt
26.02.2017
Открытый стайлинг. Часть 3.
http://stellaclar.com/blog/otkrytyj-stajling-chast-7/