Menu
alt

Открытый стайлинг. Часть 4.

Рассматривая фото имеющихся у Галины вещей, я обратила её внимание на определенную закономерность: наличие большого количества вещей с «украшательствами»: драпировками, бантами, вышивкой и пр. Галина присмотрелась к этой тенденции – и вот какие выводы сделала.

«Открытый стайлинг. Часть четвёртая. О любви, изюме и компромиссах.

Процесс работы над моим стилем, пока незаметный внешне, на самом деле идет довольно интенсивно внутри. И захватывает меня все больше и больше. Это как влюбленность, когда мыслями все время возвращаешься к объекту страсти.

Но при этом я прохожу процесс большой «ломки». Смотреть на себя со стороны, оценивать свою фигуру, свои достоинства и свои несовершенства – очень хорошая встряска. Мне надо совместить тот образ меня, который есть в моей в голове, с реальной картинкой. Пока образы в моей голове и на фотографиях – разные. Ну, что ж, будем исправлять! 🙂

Две предыдущие встречи с Валерией Беляевой, стилистом Студии Стеллы Клар, с которой я работаю, были посвящены основам. Мы говорили о базовом белье и базовом гардеробе. Надо сказать, что то, что мы делали ранее с Валерией, было для меня каким-то обрывочным. Все было понятно, но мозаика не складывалась. А тут вдруг все проблемы с моим гардеробом разложились по полочкам 🙂. Я нашла обоснование своему выбору тех или иных вещей. Образно говоря, я добавляла изюм горшнями в формочки, где практически не было теста. В итоге все рассыпалось и не клеилось. А «тесто» в данном случае, и есть — база. В моем гардеробе совсем нет базовых вещей, поэтому и нет свободы, вариаций.

Перемерив и перефотографировав на себе все свои «верхи» и «низы», а также сделав фотографии в примерочной бельевого магазина, я перестала сомневаться в словах, которые слышала на вебинарах Стеллы, о том, что фото и наше отражение в зеркале – две большие разницы. «Ну ладно, мы можем воспринимать себя как-то не так, но вещи – с ними же все ясно, их-то мы не можем видеть как-то не так…Они либо сидят и сочетаются, либо нет», — думала я. Но оказалось, можем. Мы можем простить своему отражению «гусеничку» в сильно обтягивающей майке, «бабочку» из складок брюк в паху, «ушки» на бедрах и прочие неидеальности одежды. Фотографии же это очень сильно подчеркивают. Сейчас я рассматриваю свои фото и понимаю, как много я себе прощала. Как часто я шла на компромисс в примерочной, выбирая из множества «зол» самое меньшее.

Untitled design (5)
На это раз все предложенные консультантом варианты я вернула, так как ни один лиф не сел на меня правильно. И если раньше, я бы приобрела тот, который сел лучше в сравнении с другими, то сейчас время таких компромиссов для меня прошло. Стоит потратить силы и найти для себя идеальное бельё.

А вам приходилось идти на компромисс, при покупке какой-то вещи, или ищете идеально сидящие, пока таковые не найдете? Есть ли у вас базовый гардероб? Легко ли комплектуются между собой вещи? Очень интересно — поделитесь…

P.S. Ну, и фото нашего рабочего процесса…»

circle-300x300

 

СТЕЛЛА РЕКОМЕНДУЕТ

Если вы хотите стать стилистом или разобраться со своим стилем, это можно сделать в онлайн-школе стилистов. Идет набор, и еще можно успеть записаться вот здесь: http://stellaclar.com/img-school/. оставьте заявку, и наш сотрудник свяжется с вами и ответит на все ваши вопросы.

расскажите друзьям:
comments powered by HyperComments
Alt 1467 Alt

рекомендованные товары

20-21 мая конференция
alt два дня
КОНФЕРЕНЦИЯ СООБЩЕСТВА СТИЛИСТОВ
узнать о курсе
запись мастер-класс
alt новинка
КАК СОЗДАТЬ ЦВЕТНОЙ ГАРДЕРОБ
узнать о курсе
8 уроков видеокурс
alt подарок
ИНТЕРАКТИВНЫЙ САМОУЧИТЕЛЬ ПО СТИЛЮ
узнать о курсе
7,5 часов контента запись
alt измени себя
ЭКСПРЕСС-ШКОЛА СТИЛИСТОВ
узнать о курсе

ТАКЖЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:

Alt
12.02.2017
Открытый стайлинг. Часть 1.
Alt
20.02.2017
Открытый стайлинг. Часть2.
Alt
26.02.2017
Открытый стайлинг. Часть 3.
http://stellaclar.com/blog/otkrytyj-stajling-chast-4/