Menu
alt

Обзор зимней верхней одежды.

Если вы были на вебинаре Стеллы о зимней верхней одежде, то помните, а если не были, то,увы, пропустили огромное количество интересных способов одеваться в холода так, чтобы оставаться верной собственному стилю, чтобы видеть себя любимую и красивую без оговорок «зима ведь, холодно, и так сойдет».

По следам семинара пишу этот пост-обзор. Вы, наверняка, замечали, что многие очень теплые пальто и пуховики делают из человека тумбочку. Есть, конечно, которые теплые и без тумбочки, но они очень дорого стоят. А есть опция менее затратная – надеть более тонкие вещи в несколько слоев. Прослойки воздуха между слоями будут источником дополнительного тепла, но не источником дополнительного объема. Можно делать много слоев, но если вам еще непривычна эта идея, давайте начнем с двух.

2

Что может быть нижним слоем? Это может быть осенне-весенняя одежда, например, тонкие куртки или пальто, такие как кожаные жакеты, бомберы, джинсовки, тонкие пуховики и жилеты. Они могут быть как короткими, так и длинными и выглядывать из-под первого слоя. Вещь «нижнего уровня» должна быть тонкой, необъемной, не сковывающей движения и без массивной фурнитуры, которая может доставлять дискомфорт под верхним слоем.

Вещи «верхнего уровня» — это, как правило, более теплая одежда: теплые пуховики, парки, шерстяные пальто или накидки, дубленки и шубы. Эти вещи должны быть чуть больше вашего размера, чтобы поместить нижний слой. Они могут быть объемными, но не толстыми. Верхний слой должен струиться по вам, но никак не облегать, как плотный чехольчик.

1

Одни и те же виды одежды могут быть и нижним, и верхним слоем, но при это вряд ли будет одна и та же вещь, потому что для разных слоев нам скорее всего потребуются разные размеры. Например, косуху или бомбер лучше взять тоненькие размер в размер для низа, но оверсайз для верха. Длинное пальто вполне можно надеть под пуховик или, наоборот, на пуховик, но это будут разные пуховики.

А еще можно для веселья выбрать вещь с ярким подкладом, пусть он мелькает и оттеняет нашу красоту. Яркости можно добавить и обувью, и аксессуарами, но о них напишу через среду.
Под каждым магазинофото подборки я укажу «уровень» вещи, то есть как я советую ее носить.
Что скажете? Вы уже адепты многослойности или еще смотрите на это хулиганство с опаской? Что на чем носите?

alt alt
расскажите друзьям:
comments powered by HyperComments
Alt 151 Alt

рекомендованные товары

20-21 мая конференция
alt два дня
КОНФЕРЕНЦИЯ СООБЩЕСТВА СТИЛИСТОВ
узнать о курсе
запись мастер-класс
alt новинка
КАК СОЗДАТЬ ЦВЕТНОЙ ГАРДЕРОБ
узнать о курсе
8 уроков видеокурс
alt подарок
ИНТЕРАКТИВНЫЙ САМОУЧИТЕЛЬ ПО СТИЛЮ
узнать о курсе
7,5 часов контента запись
alt измени себя
ЭКСПРЕСС-ШКОЛА СТИЛИСТОВ
узнать о курсе

ТАКЖЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:

Alt
30.11.2016
Зимние аксессуары.
Alt
13.02.2017
Зимняя обувь.
Alt
23.11.2016
Шуба с большой буквы «Ш». Практическое руководство.
http://stellaclar.com/blog/obzor-zimnej-verhnej-odezhdy/