Menu
alt

Звездный стиль. Шарлотта Рэмплинг.

Кто бы мог подумать, вчера, 5 февраля, Шарлотте Рэмплинг исполнился 71 год.

4

Когда-то в 60-е ее модельной карьере помешали нависающие веки, от которых она отказалась избавляться. Что вовсе не помешало ее карьере в кино. И даже наоборот! Дирк Богард дал ей прозвище «Взгляд» после совместного и до сих пор, пожалуй, самого известного ее фильма «Ночной портье».

5

И именно так был назван документальный биографический фильм о ней, вышедший в 2011 году.  И она по-прежнему отказывается от пластических операций и при этом, по меткому выражению Алексы Чанг, выглядит так, как будто ест мужчин на завтрак.

2

Ее личный  стиль всегда вращался вокруг мужской одежды.  По ее словам у нее бесчисленное количество смокингов: «Я, кажется, ношу их с самого первого года Ива Сен Лорана, когда он надел мужские смокинги и длинные широкие брюки на женщин. Он не был первым, но он смог ввести их в современный мир».

6

Она носит смокинги и кружевные перчатки, предпочитает черный и белый цвет, брюки платьям, что, безусловно, красиво, но сложно назвать уникальным. А еще она снимается в рекламной кампании  декоративной косметики в 68 лет, участвует в театральных проектах, включая проект с Тильдой Суинтон, конечно же, снимается в кино, и все это с полной уверенностью в себе и своем месте в этом мире.

1

Так что мы безоговорочно ей верим,  что дело не в правильной форме века, не в вечной молодости, и даже не в неповторимости стиля. Дело во взгляде и личности.

 

circle

 

СТЕЛЛА РЕКОМЕНДУЕТ

Для того чтобы создать свой неповторимый стиль, предлагаем вам курс «ИНТЕРАКТИВНЫЙ САМОУЧИТЕЛЬ ПО СТИЛЮ» . Новый формат обучения стилю, специально для тех, кто не знает с чего начать.

расскажите друзьям:
comments powered by HyperComments
Alt 1466 Alt

рекомендованные товары

20-21 мая конференция
alt два дня
КОНФЕРЕНЦИЯ СООБЩЕСТВА СТИЛИСТОВ
узнать о курсе
запись мастер-класс
alt новинка
КАК СОЗДАТЬ ЦВЕТНОЙ ГАРДЕРОБ
узнать о курсе
8 уроков видеокурс
alt подарок
ИНТЕРАКТИВНЫЙ САМОУЧИТЕЛЬ ПО СТИЛЮ
узнать о курсе
7,5 часов контента запись
alt измени себя
ЭКСПРЕСС-ШКОЛА СТИЛИСТОВ
узнать о курсе

ТАКЖЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:

Alt
30.01.2017
Звездный стиль. Виктория Бекхем.
Alt
22.01.2017
Звездный стиль. Джильда Амбросио.
Alt
18.01.2017
Звездный стиль. Люсинда Чемберс.
http://stellaclar.com/blog/zvezdnyj-stil-sharlotta-rempling/