Menu
alt

Нескучный преп и твид.

Ах, как вы несправедливы к этому направлению – preppy – стилю частных английских и американских школ. Нападки на него у нас в блоге бесконечны.

Но, знаете, он бы так успешно не просуществовал более 50 лет, если бы не умел приспосабливаться к любым, даже самым бунтарским темпераментам. Нужно же было отпрыскам богатых семей демонстриорвать свою индивидуальность в рамках строгого дресс-кода.

1
Лучше препа ничего не придумаешь, когды вы в самом начале работы со стилем. Половина нашей базы – преп. Надела с утра базовую шелковую сорочку со свитером и юбку карандаш – все, уже стильный образ. А если еще и оксфорды на ногах, то и вовсе.

Но, возможно, именно эта базовость и является причиной того, что для многих этот стиль может ассоциироваться с безликостью и скромностью.
А ведь преп дружит или может являться контрастом самым разным стилям.

Вот, например, клетчатые брюки и мини-юбки. Кто еще их любит? Правильно! Панки! Или, например, строгая преп-рубашка или пальто, а на ней нашивки или значки – тоже панк-мотив. Препо-панк, как вам?
Или вот насчет скромности тоже – не надеваем свитер с высоким горлом под свитер оверсайз с глубоким вырезом и — куда скромность подевалась.

1 (1)
В этом стиле есть много характерных небазовых вещей, очень для него типичных– твид, нипример. Такие вещи служат прекрасной насмешкой в окружении брутальных и гранжевых вещей. А уж какой грандиозный контраст с бохо!

Твид вообще, как правило, ассоциируется с лаконичными и строгими вещами. А что если сшить из него мешковатые супер-расслабленные штаны ?

Кто еще любит преп? Давайте создадим клуб любителей в противовес противникам.

alt alt
расскажите друзьям:
comments powered by HyperComments
Alt 50 Alt

рекомендованные товары

20-21 мая конференция
alt два дня
КОНФЕРЕНЦИЯ СООБЩЕСТВА СТИЛИСТОВ
узнать о курсе
запись мастер-класс
alt новинка
КАК СОЗДАТЬ ЦВЕТНОЙ ГАРДЕРОБ
узнать о курсе
8 уроков видеокурс
alt подарок
ИНТЕРАКТИВНЫЙ САМОУЧИТЕЛЬ ПО СТИЛЮ
узнать о курсе
7,5 часов контента запись
alt измени себя
ЭКСПРЕСС-ШКОЛА СТИЛИСТОВ
узнать о курсе

ТАКЖЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:

Alt
22.02.2017
Базовый гардероб. Милитари.
Alt
14.12.2016
Андрогинный стиль.
Alt
02.03.2017
Базовый гардероб. Белая сорочка.
http://stellaclar.com/blog/neskuchnyj-prep-i-tvid/