Menu
alt

Звездный стиль. Зои Кравиц.

Зои Изабелла Кравиц. Пока, может, и не икона стиля, но абсолютно точно рано или поздно ею станет. Зная ее папу, Ленни Кравица, и маму, Лизу Боне, мы все понимаем, что с такими генами она обречена быть красивой, заметной и крутой.  Ну, а вообще, она актриса, певица и модель, и 157см роста ей вообще не помеха.

Мы, конечно, не можем не заметить ее внешнее сходство со матерью и близость к отцовскому стилю. Одно только пристрастие к цепям чего стоит! Но совершенно очевидно, что у нее развился свой собственный, уникальный стиль с очевидной любовью к 90-м и гранжу.

Зои про свой стиль говорит, что она плохо разбирается в моде и брендах, и просто выбирает то, в чем хорошо себя чувствует. Что, пожалуй, не очень трудно, когда у тебя в близких друзьях Александр Вэнг.

В итоге, мы видим явное пристрастие к черному и белому, к суровым украшениям, к гранжу и к смешению «высокого» и «низкого». На Зои интересно смотреть и на красных дорожках, и на улице. Кто же еще придет на неделю моды в крохотных шортах и огромном свитере?

Как вам?

расскажите друзьям:
comments powered by HyperComments
Alt 1187 Alt

рекомендованные товары

20-21 мая конференция
alt два дня
КОНФЕРЕНЦИЯ СООБЩЕСТВА СТИЛИСТОВ
узнать о курсе
запись мастер-класс
alt новинка
КАК СОЗДАТЬ ЦВЕТНОЙ ГАРДЕРОБ
узнать о курсе
8 уроков видеокурс
alt подарок
ИНТЕРАКТИВНЫЙ САМОУЧИТЕЛЬ ПО СТИЛЮ
узнать о курсе
7,5 часов контента запись
alt измени себя
ЭКСПРЕСС-ШКОЛА СТИЛИСТОВ
узнать о курсе
http://stellaclar.com/blog/zvezdnyj-stil-zoi-kravits/