Menu
alt

Звездный стиль. Марк Джейкобс. Часть 3.

С 1993 года у Марка Джейкобса есть собственная компания, Marc Jacobs International.  Сейчас у бренда есть линии мужской, женской и детской одежды, оптика, духи, декоративная косметика, обувь, аксессуары, часы, более трехсот магазинов по всему миру и, кажется, это еще не все. С 2013 года дизайнер уделяет все свое внимание собственному бренду, плюс ведет более 70 благотворительных проектов. Хотя 96% акций принадлежит все тому же концерну LMVH, основными характеристиками предлагаемой продукции по-прежнему остаются переосмысление достижений моды и ориентация на молодежь.

И еще одно качество, в котором нельзя отказать Марку Джейкобсу, это открытость, честность и тесно связанная с этими качествами смелость.  «Да, Марк — гей, у него проблемы с наркотиками, и он нанимает воришек» — сказал его бизнес-партнер Даффи в 2002 году после той истории с Вайноной Райдер, когда она украла одежду из магазина. Среди украденных вещей был кашемировый свитер Marc Jacobs и бренд прислал ей свою одежду бесплатно, так что именно одежду от Marc Jacobs актриса и надела в суд. 

Марк, надо признать, умеет извлечь и пользу, и веселье из событий, которые многие расценивали бы как неприятность — как например, нечаянный пост себя голышом в инстаграмме. По словам Софии Коппола «Он ничего не воспринимает слишком всерьез, и себя в том числе«. Что становится совершенно очевидно, если посмотреть на эволюцию собственного стиля дизайнера. Одно только появление в кружевном платье на балу Института Костюма Met Gala чего стоит.

Хотя с одной стороны, эти юбки, платья, и гигантские сумки биркин от бренда-соперника явно его развлекают, с другой — перед нами один из самых влиятельных дизайнеров, а расширение понятия нормы всегда начинается с вызова и возмущения. Как говорится в фильме, посвященном работе Джейкобса в Луи Вюиттон: «Новое всегда вызывает вопрос, это красиво или это уродливо». 


Причина для Стильной Прокачки №11

Пока вы у нас учитесь, вы получите беспрецедентный опыт примерки и подбора одежды. У вас будут критерии, которые вы определите сами, и часть одежды отпадет еще до того, как вы ее возьмете в руки. Поначалу вам придется приложить массу усилий. Зато! Этот опыт неизмеримо облегчит вам дальнейшую жизнь. Вы сможете определить, какая одежда, какого бренда, какого размера и какого качества подходит вашим требования просто глядя на страницу в Интернете. И значит, сможете спокойно и уверенно делать покупки через интернет! Экономия сил и времени — это ли не повод!

Подать заявку на участите ТУТ: http://lp.stellaclar.com/pro30_2potok 

alt alt
расскажите друзьям:
comments powered by HyperComments
Alt 464 Alt

рекомендованные товары

20-21 мая конференция
alt два дня
КОНФЕРЕНЦИЯ СООБЩЕСТВА СТИЛИСТОВ
узнать о курсе
запись мастер-класс
alt новинка
КАК СОЗДАТЬ ЦВЕТНОЙ ГАРДЕРОБ
узнать о курсе
8 уроков видеокурс
alt подарок
ИНТЕРАКТИВНЫЙ САМОУЧИТЕЛЬ ПО СТИЛЮ
узнать о курсе
7,5 часов контента запись
alt измени себя
ЭКСПРЕСС-ШКОЛА СТИЛИСТОВ
узнать о курсе
http://stellaclar.com/blog/zvezdnyj-stil-mark-dzhejkobs-chast-3/