Menu
alt

Звездный стиль. Кара Делевинь.

Кара Делевинь официально стала наследницей короны Кейт Мосс – она стала самой высокооплачиваемой моделью Британии. Но мы с вами и без этой отчетности знали, что это так. Угловатая, необычная красота, непосредственность и бесшабашность – вот, как выясняется, секрет успеха.

Ну, и вы без нас все знаете – приличная семья, съемки, шоу, участие в фильмах, новый клип, короткие белые волосы, лысая голова, отрастающие белые волосы. Мы не об этом. Мы о стиле.
Удивительным образом Кара умеет носить любые вещи так, что они выглядят исключительно современно, вызывающе, но не вульгарно. Взять хотя бы то самое серебристое платье Александра Вотье, которое на показе демонстрировала Белла Хадид. Кара выглядит в нем совершенно космической, вне секса, предлагая нам новую модель отношения к себе и к гендеру, и искажая, или скорее, корректируя, наши представления о роскоши и гламуре.

На сцене и официальных мероприятиях Кара всегда выглядит очень актуально и даже авангардно, в любой самый торжественный наряд она всегда вносит легкомысленное мальчишество или же неземную отстраненность. А чаще всего и то, и другое, каким бы безумным это сочетание не казалось.

Ну, а в повседневной жизни перед нами настоящая пацанка, хулиганка и забияка. Которая легко трансформируется в диву.

Как вам?

alt alt
расскажите друзьям:
comments powered by HyperComments
Alt 597 Alt

рекомендованные товары

20-21 мая конференция
alt два дня
КОНФЕРЕНЦИЯ СООБЩЕСТВА СТИЛИСТОВ
узнать о курсе
запись мастер-класс
alt новинка
КАК СОЗДАТЬ ЦВЕТНОЙ ГАРДЕРОБ
узнать о курсе
8 уроков видеокурс
alt подарок
ИНТЕРАКТИВНЫЙ САМОУЧИТЕЛЬ ПО СТИЛЮ
узнать о курсе
7,5 часов контента запись
alt измени себя
ЭКСПРЕСС-ШКОЛА СТИЛИСТОВ
узнать о курсе
http://stellaclar.com/blog/zvezdnyj-stil-kara-delevin/