Menu
alt

Звездный стиль. Канны 2017. Часть 1.

Хотя мы были заняты на первой профессионально конференции стилистов, мы все равно не забывали поглядывать, кто что надел на Каннском фестивале. Для кого-то он про фильмы, а для кого-то про наряды. Самое интересное – смотреть, на чем остановили свой выбор знаменитости, у которых уже сформировался личный стиль, за которыми стоят серьезные творческие работы и которых мы наблюдаем на фестивале из года в год.

И очень любопытно сравнить их наряды для фото-колла – процедуры, не требующей особой парадности, и наряды на красной дорожке. Ведь так и проявляются личный стиль и индивидуальность. Фотографии на фоне белой тумбочки – это фото-колл, ну, а где красная дорожка вы и сами догадаетесь.

Кто-то традиционно предпочитает платья принцесс и голливудский гламур, который тоже, надо сказать, дается не так-то просто, а кто-то пытается изменить традиционный подход к торжественным мероприятиям и нарядности. Хотя идее надеть брючный костюм вместо нарядного платья уже больше 50 лет, такие костюмы по-прежнему выглядят оригинально и всегда привлекают внимание. Особо отличились Рианна и Сьюзан Сарандон, надевшие солнцезащитные очки на красную дорожку в качестве аксессуара к нарядному платью в пол.

Но мы так и не смогли решить, чьи наряды были самыми-самыми. Вряд ли тут вообще возможно принять какое-то решение, но свои особо бурные аплодисменты мы отдаем Уме Турман, Шарлотте Гинзбур, Робин Райт и Тильде Суинтон. А вы?

alt alt
расскажите друзьям:
comments powered by HyperComments
Alt 1293 Alt

рекомендованные товары

20-21 мая конференция
alt два дня
КОНФЕРЕНЦИЯ СООБЩЕСТВА СТИЛИСТОВ
узнать о курсе
запись мастер-класс
alt новинка
КАК СОЗДАТЬ ЦВЕТНОЙ ГАРДЕРОБ
узнать о курсе
8 уроков видеокурс
alt подарок
ИНТЕРАКТИВНЫЙ САМОУЧИТЕЛЬ ПО СТИЛЮ
узнать о курсе
7,5 часов контента запись
alt измени себя
ЭКСПРЕСС-ШКОЛА СТИЛИСТОВ
узнать о курсе
http://stellaclar.com/blog/zvezdnyj-stil-kanny-2017-chast-1/