Menu
alt

Звездный стиль. Изабелла Берли.

В легендарном бренде Helmut Lang затеян масштабный перезапуск, в рамках которого было решено вместо привычных и постоянных арт-директоров приглашать временного директора, так называемого директора-резидента. И первым из таких директоров-резидентов стала 26-летняя Изабелла Берли. Планируется, что она будет приглашать дизайнеров для сотрудничества и запустит несколько новых проектов. В частности бренд планирует перевыпустить ряд культовых моделей одежды 90-х.

Все это звучит очень многообещающе, а пока мы предлагаем присмотреться к Изабелле Берли. В 2013 году она пришла работать в журнал Dazed and Confused, а уже в 2015 стала, ни много ни мало, его главным редактором.

Ну, и, конечно, очень интересно посмотреть, какой выбор в одежде делает редактор подобного журнала. С одной стороны, все ожидаемо – гранж и рок-н-ролл. Много черного цвета, платформы, необычный крой, яркие платиновые или розовые волосы. С другой стороны, все это балансируется яркими деталями и иногда даже принтом, заметными сумками, минимумом украшений и отсутствием макияжа.

В общем, поводов запомнить это имя и присмотреться к Изабелле Берли повнимательней предостаточно.

Что скажете?

 

alt alt
расскажите друзьям:
comments powered by HyperComments
Alt 461 Alt

рекомендованные товары

20-21 мая конференция
alt два дня
КОНФЕРЕНЦИЯ СООБЩЕСТВА СТИЛИСТОВ
узнать о курсе
запись мастер-класс
alt новинка
КАК СОЗДАТЬ ЦВЕТНОЙ ГАРДЕРОБ
узнать о курсе
8 уроков видеокурс
alt подарок
ИНТЕРАКТИВНЫЙ САМОУЧИТЕЛЬ ПО СТИЛЮ
узнать о курсе
7,5 часов контента запись
alt измени себя
ЭКСПРЕСС-ШКОЛА СТИЛИСТОВ
узнать о курсе
http://stellaclar.com/blog/zvezdnyj-stil-izabella-berli/