Menu
alt

ЗВЕЗДНЫЙ СТИЛЬ. ИСКРА ЛОУРЕНС.

601f058d24e1e283ead2c431fb10981a45d01bea97e1ee186293fb03dacd1d3d80c8022a146d3837f885186bf42d36d7

Знакомьтесь, Искра Лоуренс, британская модель и редактор сайта Runway Riot. И, как понятно по названию сайта, она яростный защитник идеи того, что каждое тело красиво. Она – постоянная модель бельевого  раздела American Eagle Outfitters, запрещает редактировать в фотошопе свои фотографии для Instagram, воюет против названия плюс-сайз и является послом национальной ассоциации пищевых нарушений. А еще она очень жизнерадостна и невероятная красотка.

В свое время ей сказали, что у нее слишком большой размер, чтобы быть моделью. А в другом агентстве отказали, сказав, что она маловата для модели плюс-сайз.
И тут, кто-то другой, может быть, и расстроился, но Искра поняла, что уникальна! И у нее все получилось, она всеми любимая и популярная модель, и сама выбирает с кем ей работать, если ее устраивает идеология работодателя. И в личном стиле тихой скромницей ее точно не назовешь. Она любит свое тело и явно гордится им, чему мы только рады.

Ах, да, у нее же русское имя! Хотя у нее нет никаких родственников в России и никаких других связей, все же имя было дано в честь той самой искры, из которой возгорится пламя, в честь первой русской революционной газеты. Ну, и слово, видимо, понравилось.

Что скажете?

расскажите друзьям:
comments powered by HyperComments
Alt 632 Alt

рекомендованные товары

20-21 мая конференция
alt два дня
КОНФЕРЕНЦИЯ СООБЩЕСТВА СТИЛИСТОВ
узнать о курсе
запись мастер-класс
alt новинка
КАК СОЗДАТЬ ЦВЕТНОЙ ГАРДЕРОБ
узнать о курсе
8 уроков видеокурс
alt подарок
ИНТЕРАКТИВНЫЙ САМОУЧИТЕЛЬ ПО СТИЛЮ
узнать о курсе
7,5 часов контента запись
alt измени себя
ЭКСПРЕСС-ШКОЛА СТИЛИСТОВ
узнать о курсе
http://stellaclar.com/blog/zvezdnyj-stil-iskra-lourens/