Menu
alt

ПЛЮС САЙЗ. МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ.

Стайлинг плюс сайз считается сложной задачей. Ну или во всяком случае есть мнение, что плюс сайз это всегда компромисс.

Фраза «это только для худых» звучит в комментариях так часто, что ее можно сделать эпиграфом ко всем нашим постам.
И, конечно есть еще фраза «на мой размер одежды нет»
И «только на заказ»
И «Когда похудею, тогда и переоденусь»
«В таком размере о стиле думать глупо»
«С такой фигурой мне не все стили подходят»
Ну и так далее (вы сами можете этот парад мнений продолжить)

Но давайте сегодня посмотрим на правду. На то, как обстоят дела на самом деле.
А на самом деле дела обстоят вот как.

Галина, 36 лет, главный юрист крупной компании. Москва. К нам ей посоветовал обратиться, не поверите, психотерапевт. Клянусь, это чистая правда. Психотерапевт Галины, с которым она работает над своей самооценкой, читает мой блог уже много лет, и посоветовал Галине нам написать.

Первый наш разговор с Галиной был в основном о том, что она понимает, насколько это сложно, даже невозможно что-то с ее внешностью сделать, что она не всегда такой была, что надежды нет и выхода нет.
И я понимаю, что Галина не одна такая. Как много нас, которые думают «надежды нет», и как близко и просто на самом деле это решение.

Но правда в том, что если вы, дорогие мои, сейчас читаете этот текст, это значит, вы на что-то надеетесь. Иначе бы вы не читали. И Галина тоже надеялась, иначе бы она нам не написала и не пришла.
И дальше, за ощущением невозможности приходит очень робкое и неустойчивое, но ожидание чуда. Чуда перемен. Галя спрашивала, правда ли это возможно? Правда ли она уйдет от нас «другим человеком».

И вот, прошло совсем немного времени, и на этот вопрос можно уверенно ответить «правда». Правда, что внешнее влияет на внутреннее (не верите — спросите у Галины), правда, что отношения с собой определяются в том числе тем, что мы сами видим в зеркале. И правда, что эволюция подарила нам возможность визуального восприятия, чтобы мы этим восприятием управляли. У нас с вами все для этого есть.

На фотографиях «после» Галя выглядит не просто «стильно и ухоженно». Она сама себе хозяйка. Она счастлива! Посмотрите, как она стоит, как держится, как улыбается. Сама Галина говорит, что с момента нашей с ней работы поменялось все. И комфортно чувствует себя в своем теле во всех ситуациях.

И в конечном итоге именно это является главной целью работы со внешностью: не просто сделать человека красивым, а дать ключ к своей истинной природе и уверенность в себе. Показать нам всем наши НАСТОЯЩИЕ возможности.
Вчера мы именно об этом говорили на вебинаре «Как изменить свои отношения со внешностью». Об этом, о пути к себе у самых разных людей, у знаменитостей, политиков и у других клиентов, о том, как мы все можем начать этот путь вместе.
Если вы не успели на вебинар, то смотрите запись здесь.
http://lp.stellaclar.com/vneshnost

alt alt
расскажите друзьям:
comments powered by HyperComments
Alt 232 Alt

рекомендованные товары

интенсивная школа стилистов
alt подарки
НОВЫЙ ФОРМАТ ШКОЛЫ СТИЛИСТОВ
узнать о курсе
20-21 мая конференция
alt два дня
КОНФЕРЕНЦИЯ СООБЩЕСТВА СТИЛИСТОВ
узнать о курсе
запись мастер-класс
alt новинка
КАК СОЗДАТЬ ЦВЕТНОЙ ГАРДЕРОБ
узнать о курсе
8 уроков видеокурс
alt подарок
ИНТЕРАКТИВНЫЙ САМОУЧИТЕЛЬ ПО СТИЛЮ
узнать о курсе
http://stellaclar.com/blog/plyus-sajz-mify-i-realnost/