Menu
alt

ПАН ИЛИ ПРОПАЛ? ОДЕЖДУ – С ПЛЕЧ!

С лёгкой руки Демна Гвасалия, показавшего в осенней коллекции 2016 пуховики и бомберы, спущенные с плеч, этот тренд активно вышел на улицы.

Конечно, массово открываем плечи уже не первый сезон, но всё-таки раньше это были оголённые плечи. Что-то в этом было женственное, вспоминались Кармен и Скарлетт О’Хара.

А сейчас спускаем с плеч не только летние платья и топы, но и куртки, пуховики, тренчи, пальто и даже шубы. Кто-то с одного плеча, кто-то сразу с двух. И в этом есть некая небрежность и вызывающая морозоустойчивость – особенно, когда под спущенной с плеча шубкой только кроп-топ, как у Джоан Смоллс.

На мой взгляд, этот способ ношения пришёл из моды на oversize и позволяет играть с любимой многими многослойностью, показывать, что у нас там есть интересненького под верхней одеждой. Хотя, наверное, любителям «согласованности» и «сочетаемости» он не очень придётся по душе.

А вы что об этом тренде думаете? Одежду – с плеч?

Или оставим на привычном месте? 😉

Автор публикации: стилист Валерия Беляева


Причина для Стильной Прокачки №8

Пока вы не прокачиваете свой стиль, это делают другие. Или у нас – по сегодняшним ценам. Или в другом месте. И учатся там раскладывать всех на тысячу типов и миллионы подтипов. А потом еще учат этому других! Тогда как вы можете научиться обходиться без этого и усвоить логичную, последовательную и стабильно работающую систему за каких-то пару месяцев.

Подать заявку на участите ТУТ: http://lp.stellaclar.com/pro30_2potok 

alt alt
расскажите друзьям:
comments powered by HyperComments
Alt 1701 Alt

рекомендованные товары

20-21 мая конференция
alt два дня
КОНФЕРЕНЦИЯ СООБЩЕСТВА СТИЛИСТОВ
узнать о курсе
запись мастер-класс
alt новинка
КАК СОЗДАТЬ ЦВЕТНОЙ ГАРДЕРОБ
узнать о курсе
8 уроков видеокурс
alt подарок
ИНТЕРАКТИВНЫЙ САМОУЧИТЕЛЬ ПО СТИЛЮ
узнать о курсе
7,5 часов контента запись
alt измени себя
ЭКСПРЕСС-ШКОЛА СТИЛИСТОВ
узнать о курсе
http://stellaclar.com/blog/pan-ili-propal-odezhdu-s-plech/