Menu
alt

Открытый стайлинг с Валерией Беляевой. Аксессуары.

Комментарий от Валерии:

Мы c Галиной выходим на финишную прямую. Победив базовый гардероб, начинаем формировать не базовый, который и будет выражением индивидуального стиля Галины. В этом нам помогут аксессуары и украшения, на которые Галина смотрит теперь другими глазами и понимает, что значение имеет не только размер, но и детали.

 

Несмотря на то, что в последнее время не было постов о моем участии в проекте «Открытый стайлинг» Студии Стеллы Клар, работа у нас кипит. Мы вплотную приблизились к аксессуарам и стилевым направлениям. 🌂🕶👒👠👜👟👑

На очередной встрече Валерия Беляева, стилист проекта, предложила мне в качестве задания определить, каким людям принадлежат три набора различных аксессуаров.
Фантазия нарисовала мне трех совершенно разных людей по возрасту, занятиям и характеру. Но оказалось, что владелица аксессуаров – одна барышня. И это очень показательный тест потому, что именно аксессуары могут придать той самой базе, на поиск которой ушло много времени, характерный и стилевой акцент.

Вообще, Валерия уделяла большое внимание истории вещей, так как знание того, откуда тот или иной предмет пришел в наш гардероб, помогает понять его характер и тот эффект, который он окажет на наш внешний вид. И я увидела, насколько большую роль в производимом нами впечатлении играют детали, на первый взгляд неочевидные. И это один из больших плюсов в работе с Валерией – она даёт мне возможность научиться видеть те инструменты, которые я смогу использовать для самовыражения.

И теперь-то стало понятно, почему же в мой образ никак не могли вписаться, например, шелковые платки. Я их покупала, пыталась носить, но быстро отказывалась от этой идеи. Я подсознательно стремилась избежать того несколько возрастного характера, который они несут.

Такая же ситуация оказалась и с украшениями из жемчуга. Этот природный материал я очень люблю. Но в том варианте, в котором жемчуг существует у меня в гардеробе (в виде классической короткой нитки и браслета), он выглядит старомодно, лишая образ современности и динамики. Вот теперь ищу варианты, как носить. Буду благодарна за идеи! Посоветуйте, чем дополнить и с чем сочетать? Носить или пусть полежит до пенсии?😂

В целом, работая над своим стилем, рассматривая свой гардероб, украшения, платки, сумки, шарфы и ремни, я поняла, насколько неосознанно мной приобретались вещи. И одним из достижений нашей работы я считаю появление осознанности в выборе вещей, с учетом моих задач, настроения и уместности.
Быть собой теперь значительно проще 😊

расскажите друзьям:
comments powered by HyperComments
Alt 631 Alt

рекомендованные товары

20-21 мая конференция
alt два дня
КОНФЕРЕНЦИЯ СООБЩЕСТВА СТИЛИСТОВ
узнать о курсе
запись мастер-класс
alt новинка
КАК СОЗДАТЬ ЦВЕТНОЙ ГАРДЕРОБ
узнать о курсе
8 уроков видеокурс
alt подарок
ИНТЕРАКТИВНЫЙ САМОУЧИТЕЛЬ ПО СТИЛЮ
узнать о курсе
7,5 часов контента запись
alt измени себя
ЭКСПРЕСС-ШКОЛА СТИЛИСТОВ
узнать о курсе
http://stellaclar.com/blog/otkrytyj-stajling-s-valeriej-belyaevoj-aksessuary/