Menu
alt

Открытый стайлинг с Натальей Адониной. Часть 1.

Вот что пишет клиентка, Александра Голдина. Тут надо сразу сказать, что у Александры нетипичная ситуация: она ждет малыша! И активно занимается своим стилевым преображением, представляете? Очень интересный стайлинг, мы все следим за тем, как он идет.


Несколько месяцев назад, мы начинали работу, но ситуация изменилась и пришлось прерваться . Моя фигура поправилась за 4 месяца так эдак на 6-7 кг , ну в сумме за прошедший год кг так на 10)) И в перспективе будет расти живот, так как теперь там растет малыш))).
Итак, со мной работает Наталья Адонина !!! Опять я испытывала священный трепет перед встречей, так как боялась осуждения, что выгляжу не так, что толстая, ну и множество других неприятных мыслей. И как приятно, что при встрече встречаешь доброжелательное ровное отношение, без капли превосходства, человека, который заинтересован, чтобы помочь мне выразиться и измениться. Так встречается мнение, допустим про дизайн – что есть картинка которую увидел дизайнер – а людям некомфортно там жить (режет глаз) т.е. их представления о интерьере не совпали. Так и стилистов многие боятся, и зря)))

Например, с Натальей обсудили мой график и образ жизни – весь день активный, могут резко поменяться планы и надо выглядеть универсально для множества ситуаций, сохраняя мои пожелания – сохранить женственность, стильность, смелость и т.п. Моя мечта про каблуки была похоронена много лет назад, являясь горьким упреком моего мужа и ТА ДАМ – легким движением руки Наталья показывает мне картинку – где эти критерии соблюдены – небольшой устойчивый каблук и обнаженная женственная ножка. Мечта!!!
…(здесь должна быть прелестная фото ножек,но не получилось вставить)

 

Как важно работать с профессионалами. Это главный вывод, который я сделала за последнее время!!!! Пока я ждала продолжения стайлинга, моя грудь сильно выросла, появилось чувство тяжести, дискомфортные ощущения и мне пришлось самостоятельно искать белье. Посетив несколько магазинов на фоне токсикоза, уставшая после работы, проведя бесполезно пару, тройку часов, меряя неподходящее белье, с чувством продолжающегося дискомфорта, я возвращалась домой полностью обессилившая. К тому моменту я знала примерно критерии правильно подобранного белья (купила видео курс по белью в школе Стеллы Клар) и видела, что мне предлагают не подходит, но оказывается не знала где искать. В конце концов, я пришла в салон Алины Гизатулиной с желанием найти базовый лифчик, но ушла оттуда с 2 мя цветными, так как из телесного мне ничего не подошло. На время это решило мою проблему.
И господи, какое счастье, когда мне Наталья по результатам встречи присылает ссылки в каких магазинах, что можно посмотреть. Я иду и наконец то нахожу (да, опять потратив 3 часа), те идеальные лифчики, которые я так долго искала. Оказывается они есть и стоят не так дорого, так как отчаявшись, я смотрела модели намного дороже. Работа со стилистом – это даже элементарная экономия денег, так как обычно покупаешь, соглашаясь на меньшее и все равно вынужден постоянно искать лучшее или более комфортное, так как прежнее все таки не совсем подходит, не сочетается, не так сидит и тп.
С Натальей мы обсудили мои предпочтения в стиле и она предложила посмотреть на фотографии Эммануэль Альт – главного редактора Вог. Раньше я видела среди подборок стилистов эту женщину и всегда отмечала как мне нравится ее стиль, но думала, что это модель и ее одевают. Оказывается можно следить за стилем людей моды, которые тебе близки и брать себе на заметку и даже собирать папочку!!!! Это оказывается очень системно и просто!!! Ура, ура!!

Я очень благодарна, что есть такая возможность работать со стилистом, это лучший подарок для женщины (для мужчины скажу тоже)))).
На встрече мы очень много разобрали – обсуждали принты и выяснилось, что некоторые вещи глаз просто не замечает (допустим более бледный принт на фоне более яркого цвета или другого принта). И это превратилось в игру – смотреть сочетание принтов, замечать их.
Эх, сама себе завидую, пойду доделывать домашнее задание, оно большое, надо потрудиться ради красоты)))). Спасибо большое школе Стеллы Клар за возможность таких изменений и Наталье, за работу со мной)).

расскажите друзьям:
comments powered by HyperComments
Alt 727 Alt

рекомендованные товары

20-21 мая конференция
alt два дня
КОНФЕРЕНЦИЯ СООБЩЕСТВА СТИЛИСТОВ
узнать о курсе
запись мастер-класс
alt новинка
КАК СОЗДАТЬ ЦВЕТНОЙ ГАРДЕРОБ
узнать о курсе
8 уроков видеокурс
alt подарок
ИНТЕРАКТИВНЫЙ САМОУЧИТЕЛЬ ПО СТИЛЮ
узнать о курсе
7,5 часов контента запись
alt измени себя
ЭКСПРЕСС-ШКОЛА СТИЛИСТОВ
узнать о курсе
http://stellaclar.com/blog/otkrytyj-stajling-s-natalej-adoninoj-chast-1/