Menu
alt

Мужской стиль. Джинсовая сорочка.

Актуальность джинсовых сорочек сейчас немного снизилась, но, будучи уже почти классикой, джинсовые сорочки по-прежнему с нами.

 

Начнем с главного: можно ли носить джинсовые сорочки с пиджаком, галстуком, костюмом и всем таким. Можно. Можно вообще всё. Но если в вас закралось сомнение — отложите эту рискованную комбинацию пока в сторону. Как известно, не уверен, не обгоняй. Если все же очень хочется, то пусть это будет джинсовая сорочка безо всяких намеков на свою повседневность — например, кнопок, карманов с клапанами, кокеток. Во всем остальном это должна быть обычная костюмная сорочка, желательно достойного производителя.

 

А вообще-то джинсовая сорочка — повседневная одежда. И с ней исключительно удаются  многослойные комбинации в сомнительную погоду — например, футболка, джинсовая сорочка, пуховый жилет и пальто… Ну, или что там у вас за погоды сегодня дают.

 

На нижнюю часть отлично подойдут всяческие чиносы, карго, слаксы и все такое. Если честно, подойдут практически любые брюки, кроме костюмных (см. выше). Осторожно со спортивными штанами и с джинсами. Джинсы с джинсовой сорочкой пару лет назад были супермодным сочетанием для тех, кто понимает. Но сейчас уже меньше. Такую комбинацию будет проще собрать, если ткань разного цвета. Но она все равно довольно рискованная. А, как мы знаем, сомнительную одежду и ее комбинации лучше не носить вообще, уверенность в этом деле главное.

А вы носите джинсовую сорочку?

alt alt
расскажите друзьям:
comments powered by HyperComments
Alt 203 Alt

рекомендованные товары

интенсивная школа стилистов
alt подарки
НОВЫЙ ФОРМАТ ШКОЛЫ СТИЛИСТОВ
узнать о курсе
20-21 мая конференция
alt два дня
КОНФЕРЕНЦИЯ СООБЩЕСТВА СТИЛИСТОВ
узнать о курсе
запись мастер-класс
alt новинка
КАК СОЗДАТЬ ЦВЕТНОЙ ГАРДЕРОБ
узнать о курсе
8 уроков видеокурс
alt подарок
ИНТЕРАКТИВНЫЙ САМОУЧИТЕЛЬ ПО СТИЛЮ
узнать о курсе
http://stellaclar.com/blog/muzhskoj-stil-dzhinsovaya-sorochka/