Menu
alt

Как носить. Высокие полусапожки.

Сейчас в моду вернулись, а значит, появились в магазинах в больших количествах, высокие полусапожки. Они закрывают щиколотки целиком и открывают икры. С одной стороны, они не делают самого страшного – не пересекают ногу в самом широком месте. Но с другой стороны, они все-таки не очень гуманно поступают с нашими ногами. Закрывают тоненькое, а наружу выставляют не очень тоненькое. Идеально подходят для тех, у кого стройные ноги, или для тех, кому все равно.

Но остальное большинство вынуждено задуматься, что же делать, потому, как такие полусапожки будут полнить и укорачивать ногу. То есть если у вас стройные ноги, то прекрасно, вам это все не грозит. Но если просто ноги, не худые, не полные, а вполне обычные, то не стоит доверять этим сапожкам без оглядки.

Как вариант – можно носить такие полусапожки под миди юбки, кюлоты и брюки, для которых они, собственно, и были изначально созданы. Они прикроют все то, что не закрыла обувь. И очень важно, чтобы край голенища не впивался в кожу и не перетягивал ее.

Еще можно подобрать цвет полусапожек так, чтобы они сливались с цветом ваших ног. Например, черные – если вы ходите в черных плотных колготках, или телесные – если вы ходите с голыми ногами. Так вы визуально удлините себе ноги, и граница обуви и ноги не будет так очевидна.

Сейчас эти полусапожки делаются с плотным прилеганием к ноге, но, есть серьезные основания предполагать, что скоро появятся и широкие. И это будет неплохо! Потому что широкое голенище послужит контрастом вашей ноге, и она в сравнении с ним будет казаться тоньше.

А вы носите такую обувь?

 

расскажите друзьям:
comments powered by HyperComments
Alt 992 Alt

рекомендованные товары

20-21 мая конференция
alt два дня
КОНФЕРЕНЦИЯ СООБЩЕСТВА СТИЛИСТОВ
узнать о курсе
запись мастер-класс
alt новинка
КАК СОЗДАТЬ ЦВЕТНОЙ ГАРДЕРОБ
узнать о курсе
8 уроков видеокурс
alt подарок
ИНТЕРАКТИВНЫЙ САМОУЧИТЕЛЬ ПО СТИЛЮ
узнать о курсе
7,5 часов контента запись
alt измени себя
ЭКСПРЕСС-ШКОЛА СТИЛИСТОВ
узнать о курсе
http://stellaclar.com/blog/kak-nosit-vysokie-polusapozhki/