Menu
alt

КАК НОСИТЬ. РЕМНИ.

Не надо быть особо наблюдательным, чтобы увидеть, что ремни вернулись в моду. Ими подпоясывают буквально все: и пальто, и платья, и жакеты, и, конечно, юбки с брюками. Да что там, Эммануэль Альт носит ремень на смокинг и пуховик!

Ремни вернулись всякие: и кожаные, и тканевые, корсетные, двойные, из веревки или из платка, какие угодно. Можно того же цвета, что и одежда, а можно и модно – контрастные. Особенно модно длинные. В общем, если честно, практически любые.

Модно – это, конечно, хорошо, но вопрос заключается в том, что эти ремни делают с нашей фигурой, и надо ли это нам. Для начала, нельзя не заметить, что ремень перерезает фигуру на две части. Это, конечно, факт от Капитана Очевидность, но он важен! Так как если ваш ремень на брюках контрастного цвета или совпадает с цветом топа, то вы тем самым немножечко укоротите длину ног. А на это согласны далеко не все. Да и вообще, как мы знаем, такое деление на части визуально нас слегка укорачивает и расширяет.

Кроме того, ремень на талии далеко не всегда подчеркнет вашу тонкость и хрупкость. Ведь получается, что мы надеваем плотный ремень поверх нескольких слоев ткани, и это и есть наше самое тонкое место. Зачастую куда как эффективнее надеть ремень чуть ниже талии и тем самым подчеркнуть ее, как мы подчеркиваем тонкую щиколотку ремешком или краем обуви чуть ниже.

А еще очень эффектно выглядят ремни, надетые поверх вещей oversize. Образовывается выразительный контраст между огромным объемом ткани, например, на рукавах и плечах, и талией, выделенной ремнем. Собственно, есть серьезные основания предполагать, что так и будет выглядеть мода ближайшее время.

А вы как носите ремни?

 

alt alt
расскажите друзьям:
comments powered by HyperComments
Alt 1019 Alt

рекомендованные товары

20-21 мая конференция
alt два дня
КОНФЕРЕНЦИЯ СООБЩЕСТВА СТИЛИСТОВ
узнать о курсе
запись мастер-класс
alt новинка
КАК СОЗДАТЬ ЦВЕТНОЙ ГАРДЕРОБ
узнать о курсе
8 уроков видеокурс
alt подарок
ИНТЕРАКТИВНЫЙ САМОУЧИТЕЛЬ ПО СТИЛЮ
узнать о курсе
7,5 часов контента запись
alt измени себя
ЭКСПРЕСС-ШКОЛА СТИЛИСТОВ
узнать о курсе

ТАКЖЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:

Alt
08.09.2017
КАК НОСИТЬ. РЕМНИ.
http://stellaclar.com/blog/kak-nosit-remni/