Menu
alt

Как носить. Купальник с одеждой.

А носите вы купальник, не только купаясь? Не только чтобы добежать с моря до отеля, а вообще, как стилистическое решение?

Прежде всего, нам, конечно, предлагают носить сплошной купальник в качестве топа. Это красиво, тут нельзя не согласиться. Правда, может оказаться не во всем удобно. Но купальник покажет все имеющиеся красоты, включая, если захотите, side-boob, и при этом он крепко на вас сидит и не норовит вылезти из-за пояса. Тут главное – не забыть про санблок. Но это всегда главное.

А еще ведь можно носить просто топ от бикини. И тут открывается бездна возможностей! Например, можно решить все проблемы с бельем, возникающие при ношении открытых топов, маек, комбинезонов или прозрачных блузок. Надел и пошел, и пусть все смотрят! Особенная красота, если топ от купальника не выглядит просто бюстгальтером, а все же с фантазией и затеями: с оборками, с дополнительными бретелями, на одно плечо, в общем, необычного фасона. Как правило, однотонные купальники проще комбинировать и легче воспринимать как осознанное решение.

Ну, и конечно, надо выбирать, куда и когда мы такие нарядные собрались.

Носите вы так купальник? Покажетесь?

расскажите друзьям:
comments powered by HyperComments
Alt 603 Alt

рекомендованные товары

20-21 мая конференция
alt два дня
КОНФЕРЕНЦИЯ СООБЩЕСТВА СТИЛИСТОВ
узнать о курсе
запись мастер-класс
alt новинка
КАК СОЗДАТЬ ЦВЕТНОЙ ГАРДЕРОБ
узнать о курсе
8 уроков видеокурс
alt подарок
ИНТЕРАКТИВНЫЙ САМОУЧИТЕЛЬ ПО СТИЛЮ
узнать о курсе
7,5 часов контента запись
alt измени себя
ЭКСПРЕСС-ШКОЛА СТИЛИСТОВ
узнать о курсе
http://stellaclar.com/blog/kak-nosit-kupalnik-s-odezhdoj/