Menu
alt

КАК НОСИТЬ. ХЛОПКОВАЯ БЛУЗА.

1057639_ou_xl1052415_ou_xlUntitled design (1)Untitled designUntitled design (2)Untitled design (3) Untitled design (4)Untitled design (5)Untitled design (6)Untitled design (7)

Без хлопковых блузок летом прожить сложно, особенно если они в моде уже третий сезон. Если честно, хлопок – не самый простой и очевидный материал, хоть и самый распространенный и демократичный. Но, как всегда и бывает, недостатки – это продолжения достоинств, так что всеми особенностями хлопка можно воспользоваться.

Для начала – хлопок отлично торчит и топорщится, а сегодняшняя мода этому исключительно рада. Все эти объемы, оборочки, рукава в складочку отлично сочетаются с хлопком.

При этом пару лет назад появился бельевой тренд, в частности, выразившийся в бельевой тоненькой полосочке. Да так и остался. А все потому, что он совершенно идеален для лета. Стоит надеть хрустящую бело-голубую блузку, как вы сразу ощущаете прохладу и спокойствие.
Но, безусловно, носим мы любой хлопок: и однотонный, и в клеточку, и плюс готовимся к нашествию хлопка в цветочек.

Но, все-таки, главное в хлопковых вещах – это объем. Самый-самый объемный вариант получится, если вы наденете просторную хлопковую блузу поверх широких брюк или длинной юбки. Такой объем устроит не всех, многим из нас создавать впечатление стройности экстремально важно.  Для этого можно показать ноги, что вовсе не обязательно означает короткую юбку или шорты. Как правило, кюлоты, узкие брюки или юбка, а также миди-юбка правильной для вас длины тоже сработают. В любом случае, щиколотки должно быть видно – и проверьте это по фотографиям, а не только в зеркале.

Ну, и, естественно, показывайте руки – выбирайте или соответствующий рукав или просто заверните его. По сравнению с объемным хлопком ваша рука непременно будет казаться тоньше. И, конечно же, открывайте шею, плечи, спину – кто что может, у нас ведь лето! В объемной блузке нежное плечо неизбежно будет казаться хрупким. А кто хочет – подчеркивает талию, потому что рядом с жесткими складками хлопка, да еще и с оборками, талия непременно будет казаться тонкой. Вот только добиваться того, чтобы ваша хлопковая блузка вас обтягивала, не стоит. Такое обычно и выглядит плохо, и полнит кого угодно. Зато оборки и пышные складки при грамотном использовании будут на вашей стороне.

Что думаете?

расскажите друзьям:
comments powered by HyperComments
Alt 753 Alt

рекомендованные товары

20-21 мая конференция
alt два дня
КОНФЕРЕНЦИЯ СООБЩЕСТВА СТИЛИСТОВ
узнать о курсе
запись мастер-класс
alt новинка
КАК СОЗДАТЬ ЦВЕТНОЙ ГАРДЕРОБ
узнать о курсе
8 уроков видеокурс
alt подарок
ИНТЕРАКТИВНЫЙ САМОУЧИТЕЛЬ ПО СТИЛЮ
узнать о курсе
7,5 часов контента запись
alt измени себя
ЭКСПРЕСС-ШКОЛА СТИЛИСТОВ
узнать о курсе

ТАКЖЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:

Alt
09.02.2018
КАК НОСИТЬ. БЛУЗКА С ОБОРКАМИ.
Alt
11.05.2018
КАК НОСИТЬ. ВЫШИВКА.
Alt
21.06.2018
КАК НОСИТЬ. КЛЕТКА ВИШИ.
http://stellaclar.com/blog/kak-nosit-hlopkovaya-bluza/