Menu
alt

Как носить. Cropped top.

Вы уже, конечно, видели, что вернулись укороченные топы. Их еще не везде забыли, а они уже вернулись!

Но есть нюанс! Поскольку они вернулись, как мотив из 90-х, то к ним должна прилагаться завышенная талия. Мы ведь рассказывали уже, что талия отвоевывает свои позиции, и в том числе вернулись в моду юбки и брюки с завышенной талией. А к ним прилагаются укороченные топы! Такой топ может быть широким и доходящим до талии, тогда видно лишь узенькую полоску тела. Он может быть и коротким.

Но в этом случае хорошо бы проверить, не слишком ли много он открывает, если вы поднимаете руки и двигаетесь. И, в этом случае, возможно, стоит учесть и наличие ветра на улице, а то мало ли что. Но, чувствуете, звучит все сложнее и сложнее? Коротенький топ все-таки проще будет носить, если он прилегает к телу поближе. Никакой ветер его случайно не поднимет.

Ну, и надо признать, что это тот случай, когда тренд все-таки не для всех. Все же та часть, которую вы открываете, должна быть подтянутой. Но! Если вы в целом человек подтянутый и лишь с небольшим животиком, то животик окажется прикрыт юбкой или брюками. А та часть, которая открывается, это примерно 5-7 сантиметров выше талии, там где ребра, у очень многих вполне достойна того, чтобы показать всем.

Носите вы такие топы?

расскажите друзьям:
comments powered by HyperComments
Alt 382 Alt

рекомендованные товары

20-21 мая конференция
alt два дня
КОНФЕРЕНЦИЯ СООБЩЕСТВА СТИЛИСТОВ
узнать о курсе
запись мастер-класс
alt новинка
КАК СОЗДАТЬ ЦВЕТНОЙ ГАРДЕРОБ
узнать о курсе
8 уроков видеокурс
alt подарок
ИНТЕРАКТИВНЫЙ САМОУЧИТЕЛЬ ПО СТИЛЮ
узнать о курсе
7,5 часов контента запись
alt измени себя
ЭКСПРЕСС-ШКОЛА СТИЛИСТОВ
узнать о курсе
http://stellaclar.com/blog/kak-nosit-cropped-top/