Menu
alt

Как носить. Бельевая полоска.

Мы уже рассказывали и писали про модную «бельевую» полосочку. И вот опять! Такую полоску мы чаще всего видим или на мужских офисных сорочках или на ночном белье. Тоненькую, миленькую и деликатную, чаще всего голубенькую.

В моде она уже третий год, и сдавать позиции не собирается. Что просто замечательно: во-первых, у нее необыкновенно богатый ассоциативный ряд, а во-вторых, мало что дает подобное ощущение прохлады и чистоты в жару. Модное швейное изделие в такую полосочку может быть специально изготовленным, а может быть и просто сорочкой – вашей или вашего бойфренда. Вопрос – как носить?

Комбинацию с джинсами обсуждать не будем, это каждый может придумать, и это точно не самый интересный вариант из всех имеющихся. Хотя, конечно, зависит от изделия. Вообще, такая полоска может носить с одной стороны очень офисный характер, с другой – очень пижамно-домашний. И вам решать, как работать с этим характером. Можно усилить пижамность широкими расслабленными брюками, а можно усилить домашнесть – широкой юбкой, можно тоже в полосочку или в клеточку-цветочек. А можно побаловаться с контрастом, например, надеть консервативную офисную сорочку в полоску со спортивными брюками, с лаковой кожей, с колготками в сеточку, с леопардовым принтом.

Контрастность, конечно, можно варьировать по своему вкусу и не обязательно доводить до крайностей, для кого-то и греческие сандалии с сорочкой – вполне достаточный контраст, или высокие каблуки с объемной oversized сорочкой в полоску, надетой как платье. Тут решать вам.
А вы как носите такую полоску?

расскажите друзьям:
comments powered by HyperComments
Alt 1078 Alt

рекомендованные товары

20-21 мая конференция
alt два дня
КОНФЕРЕНЦИЯ СООБЩЕСТВА СТИЛИСТОВ
узнать о курсе
запись мастер-класс
alt новинка
КАК СОЗДАТЬ ЦВЕТНОЙ ГАРДЕРОБ
узнать о курсе
8 уроков видеокурс
alt подарок
ИНТЕРАКТИВНЫЙ САМОУЧИТЕЛЬ ПО СТИЛЮ
узнать о курсе
7,5 часов контента запись
alt измени себя
ЭКСПРЕСС-ШКОЛА СТИЛИСТОВ
узнать о курсе
http://stellaclar.com/blog/kak-nosit-belevaya-poloska/