Menu
alt

Чем украсить новогодний наряд?

Уже совсем скоро, всего через несколько дней, самая любимая и долгожданная ночь в году – новогодняя ночь, к которой мы готовимся и обычно наряжаемся, даже если встречаем новый год дома. Так чем же дополнить свой новогодний наряд, чтобы праздничный образ получился законченным и целостным?

Символ наступающего года — Огненный Петух, и для тех, кто подбирает наряд в соответствии с символом года, предлагаю обратить внимание на аксессуары красных, желтых оттенков, золотые и перламутровые украшения.

1
Петух еще тот «показушник», любит все красивое, броское, любит быть в центре внимания, поэтому в главную ночь наступающего года можно позволить себе блистать, украсив или дополнив свои наряды стразами, блестками, пайетками и перьями.
Перьями можно украсить прическу (петушок – «золотой гребешок»), головной убор, сумочку или декорировать платье, а если хочется экстравагантности, боа из перьев для вас. И, конечно, хорошим дополнением к вашему новогоднему образу может стать брошка или нашивка в виде символа года. Петух точно оценит, и актуальный тренд вдобавок.

3

Тем, кому не принципиально учитывать символ года при выборе своего образа, можно остановить выбор на актуальных сейчас аксессуарах:

— Длинные серьги и серьги-канделябры. Надеваем, как привычным для нас образом, обе сережки, так и по одной. Надев одну только серьгу, надо быть готовым, что найдется кто-то, кто позаботится о вас, сказав, что вы потеряли сережку. Если вас это не волнует, то полный вперед, так как сейчас это очень актуально. Ну, а если вы не готовы объяснять всем, что серьга и должна быть одна, можно рассмотреть вариант ассиметричных серег, где одна из них длинная, а вторая короткая или пусет.

4
— Геометрические серьги
— Крупные кулоны или одновременно много тонких цепочек в несколько слоев с маленькими подвесками
— Чокеры. Актуальны любые варианты: из стекла, металла, бархата, кожи, камней, однотонные и цветные, широкие и узкие. Могут быть как очень брутальные и дерзкие, так и женственные, нежные.
— Крупные кольца, которые носят как по одному на руке, так и по несколько на соседних пальцах, в одном образе сочетаются два крупных кольца на разных руках. Также актуальны некрупные кольца из металла без камней и с камнями. Их носим по несколько, от 3-4х и более на одной или обеих руках, причем надеваем не только на привычные места, но и на середину и верхнюю часть фаланг пальцев.
— Металлические браслеты — широкие и узкие или много различных браслетов на одной или обеих руках
— Жемчуг
— Украшение головы (ободки, заколки)
— Броши. Носят как одну, так и сразу россыпью. Актуальны также броши-нашивки.
— Бантики под горло и шейные платки
— Ремни. Широкие, узкие и корсеты, однотонные и ярко декорированные, из ткани, кожи, металла.

2

Если ваш наряд яркого цвета, блестящий, декорированный или с активным элементом, например, открытой спиной, то аксессуары мы подбираем аккуратно. Можно рассмотреть металлические предметы без камней, камни без активного металла, некрупные украшения или вовсе отказаться от них, сложность наряда позволяет это сделать, дабы не перегрузить образ.

Если мы выбираем украсить голову (ободки, заколки, активные серьги), то шею оставляем без аксессуаров, но можем украсить руки и наоборот.

Лучше «НЕДОНАРЯДИТЬСЯ», чем «ПЕРЕНАРЯДИТЬСЯ».

Радикально украшать можно очень простые платья, тут ваш полет фантазии в выборе аксессуаров ничто не ограничивает.

2

Если вы выбрали не покупать вечерний наряд, а решили поменять характер своего дневного платья на вечерний, аксессуарами это сделать можно, но, например добавить только крупные серьги недостаточно. Тут важно задействовать все компоненты: туфли, сумочка, аксессуары, макияж и прическа должны быть вечерними.

Меховые накидки или шарфики также очень преображают ваш наряд и уместны в новогоднюю ночь. Мех можно использовать и в небольших деталях – браслет с меховой отделкой выгодно вас украсит.

Также аксессуары хороши, когда на вас коктейльное платье или один из элементов только нарядный, а второй более нейтральный. В таком случае выигрышно смотрятся длинные серьги, крупные коктейльные кольца или активные браслеты, и надеваем их на ту руку, в которой держим бокал, чтобы они наверняка не остались не замеченными.

1

Да и разные металлы (золото, серебро, медь) в одном образе сочетать можно, только дайте им поддержку в своем наряде (отделкой или цветом). И помним, что матовое всегда выглядит эффектнее и дороже.

Теперь вы знаете правила и по желанию можете их смело нарушать, ведь это новогодняя ночь, когда можно блистать и быть немножко too much, главное будьте такой, какой хотите быть и выбирайте новогодний наряд в своем стиле.

С наступающим Новым Годом, милые дамы!

А вы уже выбрали чем украсите свой наряд в новогоднюю ночь? Рассказывайте и показывайте нам, давайте вместе ловить праздничное настроение!

Автор — стилист Кристина Ячменева

расскажите друзьям:
comments powered by HyperComments
Alt 91 Alt

рекомендованные товары

20-21 мая конференция
alt два дня
КОНФЕРЕНЦИЯ СООБЩЕСТВА СТИЛИСТОВ
узнать о курсе
запись мастер-класс
alt новинка
КАК СОЗДАТЬ ЦВЕТНОЙ ГАРДЕРОБ
узнать о курсе
8 уроков видеокурс
alt подарок
ИНТЕРАКТИВНЫЙ САМОУЧИТЕЛЬ ПО СТИЛЮ
узнать о курсе
7,5 часов контента запись
alt измени себя
ЭКСПРЕСС-ШКОЛА СТИЛИСТОВ
узнать о курсе

ТАКЖЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:

Alt
25.01.2017
как носить ожерелье «statement neklace».
Alt
19.01.2017
Украшения Сотуар.
Alt
04.01.2017
Большие серьги.
http://stellaclar.com/blog/chem-ukrasit-novogodnij-naryad/