Menu
alt

Брючный костюм.

Тадаам, брючные костюмы.

Первая ассоциация, которая часто возникает при обсуждении их с клиентами или просто знакомыми — это офис и что-то скучное. Так вот, во-первых, это неправда, а во-вторых, сегодня рассматриваем не офисные костюмы, а совсем даже наоборот – яркие и нарядные.

5

Брючный костюм может нам пригодиться, если мы хотим быть заметными. Если нам важно обратить на себя внимание. Если мы хотим быть сплошным акцентом. И хотя есть костюмы, которые можно носить «не на выход», в целом, у них очень торжественный и эффектный вид, как у нарядного платья.

3
Но, в отличие от платья, костюм позволяет создавать больше разных сочетаний: верх и низ можно носить по отдельности, комбинируя с другими небазовыми – или базовыми — вещами. В таком виде он будет менее узнаваем и прослужит нам дольше. Другими словами, чем более заметный и эффектный костюм, тем меньше количество раз его можно будет надеть и наоборот.

4
И это довод рассудка и голос практичности выбрать что-нибудь скромное. Но, как не всегда мы слушаем доводы и голоса, так и не все в нашей жизни должно быть утилитарным и базовым. В конце концов, живем только раз и прямо сейчас, так что пусть костюм послужит нам для хорошего настроения в тот том месте и в той ситуации, где он будет уместен и создаст нужный нам эффект. Шика. Ощущения себя самой красивой. И пусть это видят все!

2

 

На что стоит обратить внимание при выборе нарядного костюма? Как и при выборе обычного костюма, важно и даже критично, чтобы он был хорошо сшит и сидел на нас идеально. Особенно пиджак, поскольку его сшить сложнее, чем брюки. Неидеальный костюм сведет все впечатление на нет, и лучше совсем без него, чем идти на компромисс. Нет, нет и еще раз нет. Ну и чтобы отвечал целям по фигуре, конечно. Также важна ткань, крайне желательно, чтобы она была натуральной, шелк или шерсть.

1

Исходя из вышеизложенного рекомендовать костюмы в демократичных марках я не могу, в подборке все – дорогие.

Куда пойти в костюме зависит от вашего образа жизни и от эффекта, который вы хотите произвести.
Я тоже об этом думаю. А еще о соотношении стоимости и количества выгула костюма, и пока аргументы не в пользу костюма, практичность и бережливость перевешивают. Но я не сдаюсь и продолжаю вести внутренний диалог.
А вы как – любите? Носите? Хотите или нет? И что думаете?

 

circle-300x300

 

СТЕЛЛА РЕКОМЕНДУЕТ

Новый проект #СтильнаяПрокачка позволит прокачать свой стиль и получить в подарок 1000$ на новый гардероб. И не только! ПРИЗОВОЙ ФОНД 3000$ и 8 призовых мест и всего 50 мест! Присоединяйтесь.

alt alt
расскажите друзьям:
comments powered by HyperComments
Alt 96 Alt

рекомендованные товары

20-21 мая конференция
alt два дня
КОНФЕРЕНЦИЯ СООБЩЕСТВА СТИЛИСТОВ
узнать о курсе
запись мастер-класс
alt новинка
КАК СОЗДАТЬ ЦВЕТНОЙ ГАРДЕРОБ
узнать о курсе
8 уроков видеокурс
alt подарок
ИНТЕРАКТИВНЫЙ САМОУЧИТЕЛЬ ПО СТИЛЮ
узнать о курсе
7,5 часов контента запись
alt измени себя
ЭКСПРЕСС-ШКОЛА СТИЛИСТОВ
узнать о курсе

ТАКЖЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:

Alt
31.01.2017
Как носить ботинки и полусапожки.
Alt
13.02.2017
Вязаный «верх».
Alt
02.02.2017
Как носить. Широкие брюки.
http://stellaclar.com/blog/bryuchnyj-kostyum/