Menu
alt

Базовый гардероб. Про телесные колготки.

Когда весна становится непонятной, начинаются тяжелые раздумья о телесных колготках: носить или не носить? Одних смущают приличия, других температура, третьих внешний вид.
Начнем с того, что эти колготки потому и называются телесными, что должны совпадать с цветом вашей кожи и выглядеть так, как будто это ваше тело. То есть, как будто их совсем нет. Такие колготки очень тоненькие и, положа руку на сердце, признаемся, не очень-то греют. А еще они прозрачные, и каких бы то ни было проблем, которые вас не радуют — шрамы, синяки, выступившие сосуды — они не скроют.

То есть, если вам нужны тонкие телесные колготки, чтобы не мерзнуть — они с этой задачей не справятся. Если вы хотите спрятать недостатки кожи — они тоже с этим не справятся. Эти задачи придется решать по-другому.

Вопрос прилично ли не надевать колготки сейчас кажется довольно странным. Еще можно понять возмущение нарушением приличий в середине прошлого века, когда Джеки Кеннеди пришла на воскресную мессу без колготок. И то миллионы женщин радостно последовали ее примеру. Но те времена давно прошли. С тех пор мы уже привыкли к тому, что женщины любого возраста не обязаны носить телесные колготки даже на серьезных официальных мероприятиях. Если нет особого дресс-кода.

Можно ссылаться на Кейт Миддлтон, но много ли среди нас членов королевских семей? Тем более что члены других королевский семей зачастую куда как меньше стараются соблюдать код. Или, например, Анна Винтур, довольно консервативная дама в своем личном стиле, спокойно может себе позволить голые ноги в Букингемском дворце.

В общем, отсутствие телесных колготок — совершенно приемлемый современный вариант. А их очевидное и всем заметное присутствие легко добавит вам лет 10, создаст впечатление провинциальности и старомодности.

Что скажете?

alt alt
расскажите друзьям:
comments powered by HyperComments
Alt 1685 Alt

рекомендованные товары

20-21 мая конференция
alt два дня
КОНФЕРЕНЦИЯ СООБЩЕСТВА СТИЛИСТОВ
узнать о курсе
запись мастер-класс
alt новинка
КАК СОЗДАТЬ ЦВЕТНОЙ ГАРДЕРОБ
узнать о курсе
8 уроков видеокурс
alt подарок
ИНТЕРАКТИВНЫЙ САМОУЧИТЕЛЬ ПО СТИЛЮ
узнать о курсе
7,5 часов контента запись
alt измени себя
ЭКСПРЕСС-ШКОЛА СТИЛИСТОВ
узнать о курсе
http://stellaclar.com/blog/bazovyj-garderob-pro-telesnye-kolgotki/