Menu
alt

БАЗОВЫЙ ГАРДЕРОБ. ПЛАТЬЕ А-СИЛУЭТА.

app001prod4a5cc90b93493827160f332eb03be06941059148_ou_xl1059271_ou_xl9221088106001-b-extra_normal1059246_ou_xl

Платья А-силуэта уникальны. Прежде всего, тем, что сочетают в себе женственность и объем. Объем сейчас особенно в моде, но многие считают, что это неженственно, некрасиво, для молодых и вообще. Но, на самом деле, нет никаких «вообще»! Такие платья могут быть и нежными, и женственными, и романтичными – какими вы их захотите видеть. Мы же говорим о базовом платье, которое может всё!

Как обычно, важно понять, что именно вы хотите от вашего платья и от себя в нем. Такие платья своим объемом отлично создают контраст для того стройного, чем вы можете похвастаться – ноги, шея, плечи, руки. Обычно, для базовых платьев мы рекомендуем либо отсутствие рукава, либо длинный рукав – так проще надевать сверху кардиганы, джемперы и жакеты. Платье без рукавов визуально сужает верхнюю часть довольно заметно, так что, если вы готовы открывать руки и хотите подобного эффекта, то этим стоит воспользоваться. Остальные приемы, вроде четкого плеча, тоже будут работать на стройность. Скругленное плечо в сочетании с общим объемом платья может добавить объема и вам лично.

Как всегда, большое внимание надо уделить длине, и особенно, если платье слегка приподнимается спереди – из-за специфики фигуры или дизайна. Наденьте и подвигайтесь в нем и постарайтесь сфотографироваться во время движения. В некоторых случаях, например, при большой груди, платье может подниматься слишком высоко и открывать не то, что вы хотели. И это обязательно надо проверить, потому что базовое платье должно быть идеальным.

Ну, и если это базовое платье у вас для лета, то у вас минус одна задача – вам не нужно согласовывать длину вашего платья с пальто, что не может не радовать.

Делитесь, как вы к таким платьям относитесь?

расскажите друзьям:
comments powered by HyperComments
Alt 638 Alt

рекомендованные товары

20-21 мая конференция
alt два дня
КОНФЕРЕНЦИЯ СООБЩЕСТВА СТИЛИСТОВ
узнать о курсе
запись мастер-класс
alt новинка
КАК СОЗДАТЬ ЦВЕТНОЙ ГАРДЕРОБ
узнать о курсе
8 уроков видеокурс
alt подарок
ИНТЕРАКТИВНЫЙ САМОУЧИТЕЛЬ ПО СТИЛЮ
узнать о курсе
7,5 часов контента запись
alt измени себя
ЭКСПРЕСС-ШКОЛА СТИЛИСТОВ
узнать о курсе
http://stellaclar.com/blog/bazovyj-garderob-plate-a-silueta/