Menu
alt

Базовый гардероб. Очки wayfarer.

На прошлой неделе в разделе “Мужской стиль» вышла публикация о классических очках Ray Ban Wayfarer . Но вообще-то базовые солнцезащитные очки не только вне моды, но еще и вне половых различий – и для мужчин, и для женщин мы рекомендуем авиаторы и вайфареры (wayfarer).

Хотя согласно дизайнерам  Ray Ban, вайфареры создавались для того, чтобы подчеркнуть мужественность, Одри Хепберн, например, не стала ждать наших с вами гендерно-смутных времен и стала носить их еще в 50-е. И тут все просто, это уже известный нам рецепт – мужественные вещи подчеркивают изящество, хрупкость и нежность. Наши с вами.

А кроме того, как мы с вами знаем, классика никогда не выходит из моды, классика никогда не создаст впечатление, что вы ошиблись с контекстом – она универсальна. Даже герцогиня Кембриджская носит именно такие очки. Дизайн с 50-х, конечно, изменился, так или иначе пришлось подстраиваться под рынок, но суть осталась неизменной.

Вообще, похоже, люди делятся на два лагеря: те, кому идут авиаторы, и те, кому идут вайфареры. Нет, на три, есть особая категория людей, которым идет всё. Вы в каком лагере?

alt alt
расскажите друзьям:
comments powered by HyperComments
Alt 755 Alt

рекомендованные товары

20-21 мая конференция
alt два дня
КОНФЕРЕНЦИЯ СООБЩЕСТВА СТИЛИСТОВ
узнать о курсе
запись мастер-класс
alt новинка
КАК СОЗДАТЬ ЦВЕТНОЙ ГАРДЕРОБ
узнать о курсе
8 уроков видеокурс
alt подарок
ИНТЕРАКТИВНЫЙ САМОУЧИТЕЛЬ ПО СТИЛЮ
узнать о курсе
7,5 часов контента запись
alt измени себя
ЭКСПРЕСС-ШКОЛА СТИЛИСТОВ
узнать о курсе
http://stellaclar.com/blog/bazovyj-garderob-ochki-wayfarer/