Menu
alt

БАЗОВЫЙ ГАРДЕРОБ. КАРДИГАН.

Вы уже заметили, раз в три-четыре месяца мы начинаем кампанию в защиту кардиганов? И вот опять!

Многие отзываются о кардиганах пренебрежительно, называют «тетушкиной кофтой» и носить отказываются. А ведь, если подумать, то кардиган – тот же свитер. Но с дополнительной опцией – застежкой! Может, если думать о кардигане, как о свитере, будет проще понять и принять его? Тем более что мы всегда настаиваем на том, что базовый кардиган должно быть можно носить на голое тело.

Но зато, в отличие от свитера, у кардигана глубину выреза можно регулировать пуговками! И теми же пуговками можно превратить «тетушкину кофту» в очень даже провокационную вещь. Только помним, что открытая складочка груди визуально нам добавит возраста и веса.

Чтобы не выглядеть «тетушкиной кофточкой» кардиган, как минимум, не должен вас обтягивать и должен быть достойного качества. И вообще, предъявляем к нему те же требования, что и к базовому свитеру: вырез, длина и все, что нужно. Только с пуговками!

Носим?


Причина для Стильной прокачки №16

Наша система прокачивания стиля опирается на вашу самостоятельность и ваше личное мнение. У нас никто и никогда не скажет «Вам это не идет», не переоденет вас и не бросит переодетым, не научив, как жить дальше. Никакого эстетического насилия – все происходит добровольно и с интересом. Вы будете самостоятельно принимать решения – под деликатным руководством наших кураторов. И вы сами решите, как вам одеваться в дальнейшем – вы будете знать и уметь все, что нужно.

Подать заявку на участите ТУТ: http://lp.stellaclar.com/pro30_2potok 

alt alt
расскажите друзьям:
comments powered by HyperComments
Alt 1046 Alt

рекомендованные товары

20-21 мая конференция
alt два дня
КОНФЕРЕНЦИЯ СООБЩЕСТВА СТИЛИСТОВ
узнать о курсе
запись мастер-класс
alt новинка
КАК СОЗДАТЬ ЦВЕТНОЙ ГАРДЕРОБ
узнать о курсе
8 уроков видеокурс
alt подарок
ИНТЕРАКТИВНЫЙ САМОУЧИТЕЛЬ ПО СТИЛЮ
узнать о курсе
7,5 часов контента запись
alt измени себя
ЭКСПРЕСС-ШКОЛА СТИЛИСТОВ
узнать о курсе
http://stellaclar.com/blog/bazovyj-garderob-kardigan/