Menu
alt

Базовый гардероб. Джинсы?

Принято говорить, что стабильность – признак мастерства. В нашей школе стабильно на этапе изучения базового гардероба начинается смертельная битва за джинсы. У нас джинсы из списка базового гардероба исключены. И это неизменно вызывает споры.

А вам как кажется, входят ли джинсы в базовый гардероб? Наше мнение – нет. Базовые вещи – нейтральные и универсальные, в том числе и относительно ситуаций, в которые вы попадаете, то есть по сути безликие. У джинсов есть характер, и они неминуемо вносят его в любой наряд. Мы любим джинсы за способность внести контраст, за свободный характер, за рабочее и ковбойское прошлое, за богемное и хипповое настроение или за гранжевый нигилизм.

Сейчас все больше условностей стирается, и мы постоянно об этом пишем. Но есть сферы, в которых правила важно соблюдать, и время от времени, мы с вами в них оказываемся, кто-то чаще, кто-то реже. И тут нам джинсы не помогут, а вот базовый гардероб на то и базовый, чтобы выручить всегда и везде. И суть базы не в том, что это та одежда, которую вы постоянно носите, а в ее универсальности для всех и для всего. Ну, и убрав джинсы из базового гардероба, никто у вас их не отбирает насовсем.

Что скажете, база джинсы, или не база?

alt alt
расскажите друзьям:
comments powered by HyperComments
Alt 1075 Alt

рекомендованные товары

интенсивная школа стилистов
alt подарки
НОВЫЙ ФОРМАТ ШКОЛЫ СТИЛИСТОВ
узнать о курсе
20-21 мая конференция
alt два дня
КОНФЕРЕНЦИЯ СООБЩЕСТВА СТИЛИСТОВ
узнать о курсе
запись мастер-класс
alt новинка
КАК СОЗДАТЬ ЦВЕТНОЙ ГАРДЕРОБ
узнать о курсе
8 уроков видеокурс
alt подарок
ИНТЕРАКТИВНЫЙ САМОУЧИТЕЛЬ ПО СТИЛЮ
узнать о курсе
http://stellaclar.com/blog/bazovyj-garderob-dzhinsy/