Menu
alt

Базовый гардероб. Босоножки на каблуке.

Летом нам уж точно нужны босоножки. Обычно в базу мы предлагаем включить босоножки на каблуке и без каблука. Сегодня про босоножки на каблуках, потому как они могут понадобиться и в теплое время года по серьезным и несерьезным поводам, и в холодное время — по праздничным и торжественным. А вдруг у вас осенью конференция стилистов с коктейльным дресс-кодом? А у вас правильные босоножки!

Первое и самое главное — вам в ваших босоножках должно быть удобно, даже если они на каблуке. То есть, тем более, если они на каблуке. Смотрите, чтобы ступня полностью касалась подошвы, и чтобы ни один палец не свисал с подошвы.

Второе и самое главное — чтоб они украшали ваши ноги. А вдруг ремешок на щиколотке закрывает ее так, что нога теряет свою стройность? А вдруг от скошенного каблука щиколотка выглядит полнее, а вы хотели тонкости и стройности? Или вдруг ремешки такие объемные, что ваши ноги кажутся слишком тонкими и худыми? Примеряйте и проверяйте, что вы хотели получить, и что получилось на самом деле.

Третье и самое главное — приемлемость ваших босоножек для максимально большого количества ситуаций, в которые вас занесет попутным ветром. Чтобы подходили и для нестрогих деловых ситуаций, и для вечеринок и свадеб. Для строгого делового кода босоножки, к сожалению неприемлемы, пальцы ног в этом случае — возмутительная фривольность с сексуальным подтекстом. И пятки тоже (насчет подтекста решайте сами).

Есть у вас правильные базовые босоножки? А нужны они вам?

Фото: net-a-porter.com, pinterest.com.

alt alt
расскажите друзьям:
comments powered by HyperComments
Alt 906 Alt

рекомендованные товары

20-21 мая конференция
alt два дня
КОНФЕРЕНЦИЯ СООБЩЕСТВА СТИЛИСТОВ
узнать о курсе
запись мастер-класс
alt новинка
КАК СОЗДАТЬ ЦВЕТНОЙ ГАРДЕРОБ
узнать о курсе
8 уроков видеокурс
alt подарок
ИНТЕРАКТИВНЫЙ САМОУЧИТЕЛЬ ПО СТИЛЮ
узнать о курсе
7,5 часов контента запись
alt измени себя
ЭКСПРЕСС-ШКОЛА СТИЛИСТОВ
узнать о курсе
http://stellaclar.com/blog/bazovyj-garderob-bosonozhki-na-kabluke/