Menu
alt

БАЗОВЫЙ ГАРДЕРОБ. АСИММЕТРИЧНЫЙ ПОДОЛ.

7953fd15f906a2ed33041af508262b0529c64c75067e49fdf8cb7e9bce74fd3986a87d704294c0a4b81887e6406aa9b6

Асимметричные юбки в моде уже не первый сезон, и сдаваться не собираются. А как вы думаете, можем ли мы юбку или платье с асимметричным подолом считать базовыми?

Допустим, основным требованиям, которые мы предъявляем к базовым вещам, ваша юбка или платье соответствуют. Строгий деловой код с вами не случается, и среда ваша вполне благосклонна ко всяким необычностям.

Асимметричный подол – штука очень требовательная к нашим с вами ногам. Сложность заключается в том, что край юбки пересекает ноги в разных местах, и не всегда эти места для нас одинаково выгодные. А найти такую юбку с асимметричным краем, чтобы оба варианта длины были для вас оптимальными, будет очень сложно.

Подобрав подходящую кандидатуру на базовую юбку, стоит протестировать ее со всей обувью, какая у вас есть. В том числе с ботинками, полусапожками и сапогами. И важно понять, готовы ли вы привлекать внимание к той части ноги, которая может оказаться открытой в сапогах или полусапожках.  А вдруг дробление ноги на три части – ботинок, нога и юбка – сделает ее заметно шире и короче? Все это надо проверить. И заодно уточнить, что будет, если поверх надеть плащ или пальто. Устраивает ли вас, что сбоку из-под пальто торчит юбкин хвост? Если вас это смущает и кажется сомнительным, а среда будет показывать на вас пальцем, чего вы вовсе не хотели, то тогда это для вас не база.

Ну, и чем меньше будут перепады по высоте у подола, тем проще вам будет с этой юбкой обходиться.

Что скажете, могут юбка или платье с асимметричным подолом быть базовыми?

расскажите друзьям:
comments powered by HyperComments
Alt 664 Alt

рекомендованные товары

20-21 мая конференция
alt два дня
КОНФЕРЕНЦИЯ СООБЩЕСТВА СТИЛИСТОВ
узнать о курсе
запись мастер-класс
alt новинка
КАК СОЗДАТЬ ЦВЕТНОЙ ГАРДЕРОБ
узнать о курсе
8 уроков видеокурс
alt подарок
ИНТЕРАКТИВНЫЙ САМОУЧИТЕЛЬ ПО СТИЛЮ
узнать о курсе
7,5 часов контента запись
alt измени себя
ЭКСПРЕСС-ШКОЛА СТИЛИСТОВ
узнать о курсе

ТАКЖЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:

Alt
13.10.2017
БАЗОВЫЙ ГАРДЕРОБ. АСИММЕТРИЧНЫЙ ПОДОЛ.
http://stellaclar.com/blog/bazovyj-garderob-asimmetrichnyj-podol/